recent
أخبار ساخنة

المتابعون

هل يمكنك استخدام Signal دون إعطائه جهات الاتصال الخاصة بك؟

 

هل يمكنك استخدام Signal دون إعطائه جهات الاتصال الخاصة بك؟
Signal هو حل دردشة مشفر يركز على الخصوصية ، ولكن أول شيء يريده بعد التسجيل هو الوصول إلى جميع جهات الاتصال على هاتفك. وإليك السبب ، ما يفعله تطبيق Signal فعليًا مع جهات الاتصال هذه ، وما يشبه استخدام تطبيق Signal بدونها.

لماذا تريد Signal جهات الاتصال الخاصة بك؟

يعمل تطبيق Signal على أساس أرقام الهواتف. أنت بحاجة إلى رقم هاتف للتسجيل. يعرّفك رقم الهاتف هذا على Signal. إذا كان شخص ما يعرف رقم هاتفك ، فيمكنه إرسال رسالة إليك على Signal. إذا أرسلت رسالة إلى شخص ما على Signal ، فسيرى رقم هاتفك.

لا يمكنك استخدام Signal دون الكشف عن رقم هاتفك للأشخاص الذين تتصل بهم. بمعنى آخر ، عنوان Signal الخاص بك هو رقم هاتفك. (الطريقة الوحيدة للتغلب على ذلك هي التسجيل برقم هاتف ثانوي ، والذي سيراه الأشخاص بدلاً من ذلك.)

مثل تطبيقات الدردشة الحديثة الأخرى ، يطلب Signal الوصول إلى جهات اتصال هاتف iPhone أو Android. يستخدم Signal جهات الاتصال الخاصة بك للعثور على أشخاص آخرين تعرفهم يستخدمون تطبيق Signal بالفعل.

ليس عليك أن تسأل كل شخص تعرفه عما إذا كانوا يستخدمون Signal أم لا. إذا كان رقم هاتف في جهات الاتصال الخاصة بك مرتبطًا بحساب Signal ، فسيتيح لك Signal الاتصال بهذا الشخص. تم تصميم Signal ليكون تطبيقًا سهل الاستخدام يمكنه أن يحل محل الرسائل القصيرة بسرعة.

ما يعنيه ذلك ، من خلال الوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك ، عند النقر على "رسالة جديدة" في تطبيق Signal ، سترى قائمة بالأشخاص الذين تعرفهم والذين يستخدمون تطبيق Signal.
لماذا تريد Signal جهات الاتصال الخاصة بك؟

هل يخبر Signal الأشخاص الآخرين عند الانضمام؟

عندما تنضم إلى Signal ، سيرى الأشخاص الآخرون الذين أضافوك إلى جهات اتصالهم رسالة انضممت إليها ويمكن الوصول إليهم الآن على Signal.

لم يتم إرسال هذه الرسالة من تطبيق Signal وستظهر حتى إذا لم تمنح Signal حق الوصول إلى جهات اتصالك. يريد Signal إخبار الأشخاص بأنه يمكنهم الآن الوصول إليك على Signal وليس عليهم استخدام الرسائل القصيرة.

للتوضيح: إذا كان لدى شخص آخر رقم هاتفك في جهات اتصاله ، فستتلقى رسالة تفيد بأنك انضممت للتو إلى Signal إذا تم استخدام رقم هاتفك لإنشاء حساب Signal. سيرون أي اسم قد ربطوه برقم هاتفك في جهات اتصالهم. هذا كل ما يحدث عندما تنضم. لن يتصل Signal بأي شخص في جهات اتصالك لإعلامه بأنك انضممت.

هل يقوم تطبيق Signal بتحميل جهات الاتصال الخاصة بك على خوادمه؟

تقوم بعض تطبيقات الدردشة بتحميل جهات الاتصال الخاصة بك على خوادم الخدمة وتخزينها واستخدامها لمطابقتك مع الأشخاص الآخرين الذين تعرفهم على تلك الخدمة.

لذا من العدل أن نسأل - هل يقوم Signal بتحميل جميع جهات الاتصال الخاصة بك وتخزينها إلى الأبد؟

لا ، لا يقوم Signal بتخزين هذه المعلومات إلى الأبد. يقوم Signal بتجزئة أرقام الهواتف ويرسلها بانتظام إلى خوادمه لمساعدة الجميع على اكتشاف أي من جهات الاتصال الخاصة بهم يستخدم Signal. إليك كيف تضعها وثائق Signal:
ترسل Signal بشكل دوري أرقام هواتف مجزأة مشفرة مقطوعة لاكتشاف جهات الاتصال. لا يتم نقل الأسماء مطلقًا ، ولا يتم تخزين المعلومات على الخوادم. يستجيب الخادم مع جهات الاتصال التي يستخدمها تطبيق Signal ثم يتجاهل هذه المعلومات على الفور. يعرف هاتفك الآن أي من جهات الاتصال الخاصة بك هو مستخدم لتطبيق Signal ويعلمك إذا بدأت جهة الاتصال الخاصة بك في استخدام تطبيق Signal.

ماذا يحدث إذا لم تمنح حق الوصول إلى جهات الاتصال؟

إذا لم تكن مرتاحًا لهذا ، فإن تطبيق Signal يعمل بدون الوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك. إنه يعمل بشكل مختلف قليلاً - بدون بعض وسائل الراحة المفيدة.

إذا لم تمنح تطبيق Signal إمكانية الوصول إلى جهات اتصالك ، فلن يعرف من تعرفه. سيتعين عليك إما انتظار اتصال هؤلاء الأشخاص بك أو استخدام "البحث عن طريق رقم الهاتف" وكتابة رقم هاتف شخص ما للاتصال بهم.

كيف ستعرف أن الشخص الآخر يستخدم تطبيق Signal؟ حسنًا ، من المحتمل أن تطلب منهم استخدام خدمة دردشة أخرى أولاً. هذا هو السبب في أن Signal توفر اكتشاف جهات الاتصال - بدلاً من إجراء محادثة حول استخدام Signal في خدمة دردشة أخرى ، يمكنك الانتقال مباشرة إلى التحدث إلى شخص تعرفه على Signal ، حتى إذا لم تكن لديك فكرة عن اشتراكه مسبقًا في Signal.

عندما تتصل بشخص ما لأول مرة ، سترى فقط رقم هاتفه. وذلك لأن الملفات الشخصية لتطبيق Signal مشفرة ولا تتم مشاركة المفتاح إلا مع جهات اتصالك والأشخاص الذين تتصل بهم. وهذا يضمن أن الأشخاص لا يمكنهم فقط تحديد الاسم المرتبط برقم هاتف معين من خلال البحث عنه على Signal.
ماذا يحدث إذا لم تمنح حق الوصول إلى جهات الاتصال؟

يعمل تطبيق Signal بشكل أفضل مع جهات الاتصال الخاصة بك

في النهاية ، تم تصميم Signal للعمل بشكل أفضل عندما تمنحه حق الوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك. لقد تم تصميمه كبديل للرسائل القصيرة بدون حجز مسبق.

من الناحية الواقعية ، لنكن صادقين: إذا كنت لا تثق في أن Signal تتعامل مع جهات اتصالك بشكل خاص كما وعدت الوثائق ، فقد لا تكون فكرة جيدة أن تثق بتطبيق Signal في محادثاتك.

بالطبع ، لا يزال بإمكانك استخدام تطبيق Signal دون منحه حق الوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك. هذا هو اختيارك ، ولكنه سيجعل من الصعب العثور على الأشخاص الذين تعرفهم على Signal والاتصال بهم.

يمكنك أيضًا تغيير رأيك ومنح تطبيق Signal إمكانية الوصول إلى جهات اتصالك بعد أن تبدأ في استخدامه - ما عليك سوى الانتقال إلى إعدادات هاتفك الذكي ومنح التطبيق إمكانية الوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك. على جهاز iPhone ، توجه إلى الإعدادات> الخصوصية> جهات الاتصال أو الإعدادات> Signal للتحكم في ذلك. على هاتف Android ، توجه إلى الإعدادات> التطبيقات والإشعارات> Signal> الأذونات.


google-playkhamsatmostaqltradent